Azur Lane вики
Advertisement

Kronshtadt- (рус. Кронштадт) большой крейсер Северного Парламента. Можно было получить во время ивента Abyssal Refrain.

Историческая справка[]

Крейсера проекта 69 (тип «Кронштадт») — тип линейных крейсеров советского ВМФ, по официальной советской классификации обозначался тяжёлым крейсером.

Для более подробного ознакомления, посетите страницу в Википедии.

Статистика[]

HP
HP 1247 Max: 7455
Armor
Armor Средняя
Reload
Reload 62 Max: 172
Firepower
Firepower 54 Max: 298
Torpedo
Torpedo 0 Max: 0
Evasion
Evasion 11 Max: 39
Anti-Air
Anti-Air 42 Max: 231
Aviation
Aviation 0 Max: 0
Oil Cost
Oil 8 Max: 15
Anti-Submarine Warefare
ASW 0 Max: 0
Luck
Luck 50 Speed 24

Скиллы[]

Indomitable Ice/Неукротимый Лёд[]

Статы FP и EVA получают бонус в 8%. Каждые 8 выстрелов с ГК триггерят барраж. Если установлены пушки для больших крейсеров (CB-gun) барраж улучшается и количество требуемых выстрелов снижается до 4.

Tempered Prudence/Умеренное Благоразумие[]

Получаемый урон бронебойными снарядами уменьшен на 8%. Каждые 4 залпа с ПМК триггерят барраж, который снижает FP стат пораженных врагов на 5% на 5 сек. Если установлена советская экипировка, то эффективность слота ПМК увеличивается на 45%, а снижение урона работает для всего входящего урона.

Strong-Willed Support/Волевая Поддержка[]

Когда здоровье Кронштадт упадет ниже 10%, активируются следующие эффекты: самолечение на 1% в секунду с длительностью в 10 сек, на 50% сниженный урон от пожаров до конца боя. Эффект работает только раз в бою. Дополнительно запускает вспомогательный барраж другому флоту через 20 сек после начала боя, пораженные противники будут замедлены на 40% в течение 5 сек. Также, если в этом флоте флагманом стоял линкор, то разброс с ГК линкоров в этом флоте снижается на 2.

Скины[]